Descargar Plan de estudios

Técnico Universitario en Control de Calidad del Café

Descripción de la carrera

La carrera de Control de Calidad del Café tiene como objetivos: Promover la calidad e imagen del café hondureño a través de la formación integral de profesionales en el área de análisis sensorial de café, a ­n de contribuir en el mejoramiento de la calidad de vida de la familia cafetalera y contribuir al desarrollo del sector cafetalero, mediante la formación integral del personal capacitado que brinde asesoría y socialice sus conocimientos a los actores y actoras de la Cadena Agroindustrial del Café a ­n de garantizar la calidad en sus procesos.

 

Requisitos

PAA 700 puntos

Debe aprobar previamente la Prueba de Aptitud Sensorial (PAS)

Perfil de la carrera

Bajo la técnica de grupos de discusión, los docentes tutores responsables de la ejecución del plan de estudios al responder a la pregunta sobre cuál debería ser el perfi­l de entrada para la carrera de técnico universitario de control de calidad determinaron que las competencias mínimas requeridas para el ingreso a la carrera son las siguientes:

Perfil del egresado

Cerrar