Descargar Plan de estudios
Técnico Universitario en Alimentos y Bebidas
Descripción de la carrera
Este plan está diseñado para la formación de ejecutivos y administradores en el área de alimentos y bebidas.
Requisitos
PHUMA 700 puntos
Perfil de la carrera
- Dirigir y controlar un hotel, restaurante, formar su propia empresa.
- Prestar servicios de calidad en el área de turismo y hotelería.
- Integrarse al sector hotelero del país como jefe de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Adquirir las competencias técnicas culinarias que permitan la elaboración de todo tipo de alimento nacional e internacional.
- Conocer y aplicar todo tipo de servicios restaurantes conocidos en todo el mundo.
- Desarrollar competencias en la organización, planificación y gestión de costos en la comercialización en su área de servicio.
Perfil del egresado
- Creatividad para la cocina
- Dinámico
- Innovador
- Comprensión
- Competitivo
- Estabilidad Emocional
- Disciplina
- Hábitos Higiénicos
- Responsabilidad
- Ética
- Profesionalismo
- Saber trabajar en equipo
- Ser solidario
- Operativo